注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

|| 落落 || 悲伤的天使(sad angle)  

2014-07-21 22:52:28|  分类: ‖ 凉音集 ‖ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           喜欢,在慵懒的午后,找一间安静的小店,在一个靠窗的角落的位子,只点一杯咖啡,然后就那么静静的望着窗外,看路人的行色匆匆,观察每个人的喜怒哀乐,仿佛自己已经置身事外。

           那些喜怒哀乐的情绪,被玻璃窗放大了呈现在我的面前,如此接近却又如此遥不可及,万事万物皆为过客,我们的人生在这一刻交叉,也在这一刻分离,渐行渐远,也许就再也没有相见的机会。

 

   

           Sad Angel(悲伤的天使),钢琴萨克斯曲,原名 neyanbhbin ,俄罗斯钢琴家伊戈尔.克鲁托伊所作。

           很多时候,我们都拥有伊戈尔·克鲁托伊这样的一双眼睛,安静地看着这个世界,看着那花前月下海誓山盟的浪漫爱情,普通人的生活艰辛,家的温暖,欺骗和抢劫的邪恶,艺术家的执著,年轻的希望,花的美,以及生活中种种的阴差阳错。

           每个人都是生活中的乐者,都在演绎着自己的故事,同时,我们隔着玻璃,欣赏着属于他人的故事。我们羡慕着他人的幸福,却往往忽略了自己的幸福。我们在玻璃后面孤独的欣赏着,记录着,却无法融入其中。

           有时候人生就是由无数个无奈组成的,我们不断地得到又失去,相逢又别离,而又有谁能了解,这得与失之间的快乐与悲伤。

 

‖ 落落 ‖ 悲伤的天使(sad angle) - 落落 - 尘埃,一点一点落下来。
 
人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。
有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。
人生没有如果,只有后果和结果。
命运只有自己掌握,别人掌控不了。
成熟了,就是用微笑来面对一切事情


  评论这张
 
阅读(1190)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017